Этот ресурс посвящен легендарной рок-группе, вписавшей золотыми буквами в историю мировой рок-музыки свое имя - Scorpions!  

www.scorpionc.ru

Главная » 2017 » Ноябрь » 5 » Отчет о концерте группы SCORPIONS, Санкт-Петербург, Ледовый дворец, 03.11.2017
18:20
Отчет о концерте группы SCORPIONS, Санкт-Петербург, Ледовый дворец, 03.11.2017

Дорогие друзья! Доступен очередной отчёт Андрея Кириллова о концерте Scorpions, который состоялся позавчера в Санкт- Петербурге. Обо всем, самом интересном на этом концерте, читайте ниже. Приятного прочтения.

Scorpions В Питере

Crazy World, crazy band & crazy DRUMMER!!!

Начну, на сей раз, совсем не традиционно – с чего-то типа резюме. Эти мысли спонтанно родились в ходе концерта или сразу же после него, и в первые же послеконцертные минуты были сформулированы в связные предложения. Не буду их делить на во-первых, во-вторых и т.д. Поскольку, на мой взгляд, они одинаково значимы для творчества этой команды на данный момент. Итак:

  • Никак не могу я назвать последний альбом SCORPIONS “Return To Forever” отличным Скорпионьим альбомом. Насквозь коммерческое звучание, правда – с легко узнаваемыми Скорпионьими фишками; складывается даже впечатление, что ребята поисписались (взгляните на авторов материала). И в концертных версиях номера с этого альбома вовсе не расцвели. Если честно, отсутствие в сете Going Out With a Bang, Rock 'n' Roll Band,We Built This House” вовсе не испортило бы его.
  • Голос Клауса – просто на высоте. После известия об отмене ряда концертов текущего тура в связи с болезнью вокалиста возникли опасения, что доведется нам услышать м-ра Майне не в самых адекватных кондициях. Но нет, голос скорпионьего соловья опять звенит и переливается. Пусть и не как в молодости – но, помилуйте, сколько ему лет –то? Так что, браво, Клаус – ты реально сверкал в этом шоу, и твой голос – тоже!!!
  • НО!!! Эх, не надо Клаусу петь “Overkill”. Ну не его это песня, не под его голос она заточена, да и не могут и никогда не смогут SCORPIONS звучать, как MOTORHEAD. Если честно, и Слава Богу! Но включение этого номера в сет вовсе не назову минусом. Прежде всего, это , конечно же, блистательная дань уважения ЛЕММИ. И, скорее всего, больше подобного, во всяком случае – живьем, мы не услышим. Так же, как и вряд ли доведется услышать эту нетленку живьем в исполнении оригинального драммера. Микки здесь – просто огонь, гром и молнии, грохот молотов и каких-то неведомых поистине адских машин.
  • Напрасно, ох, напрасно, согласился Микки Ди занять место за ударной установкой СКОРПИОНОВ. Именно так – не SCORPIONS зря пригласили Микки, а Микки зря дал согласие. Ибо, ну не может он полностью раскрыться, полностью реализовать свой поистине дикий, звериный, громоподобный потенциал при исполнении того материала, которым подчуют нас на данном этапе своей карьеры прославленные ганноверцы. Свидетельство тому, а точнее – тому, на что способен этот человек, музыкант, МАСТЕР – его соло! О нем – попозже…
  • И все же – SCORPIONS все еще очень сильны, очень мощны, артистичны и интересны, особенно – в своей концертной версии. И многим молодым командам есть чему поучиться по части шоу у этих, с позволения сказать – «старикашек»!

 

Читать дальше.....

                                                                          

      Все страницы статьи Отчет о концерте группы SCORPIONS, Санкт-Петербург, Ледовый дворец,03.11.2017

1 | 2 | 3

 

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 91 | Добавил: Klaus | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

www.scorpionc.ru

Sting In The Tail


Video


 

Тексты песенТексты песенТексты песен

.


Все песни Scorpions
Passion Rules The Game
Robot Man
LOVE AT FIRST STING


 
Копирование материалов без согласия администрации сайта и установки обратной ссылки запрещается!

Russian Unofficial Fan Site Scorpions 2008 © 2017