Этот ресурс посвящен легендарной рок-группе, вписавшей золотыми буквами в историю мировой рок-музыки свое имя - Scorpions!

Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Интервью с Мэтом Синнером

Мэт Синнер

Является ли группа Primal Fear новой металлической легендой? Время покажет. Теперь, со своей энергичной музыкой они выступают громко и гордо над тысячами новых металлических групп. Это метал, старик! Но учтите то, насколько важен опыт а также, насколько важно быть преданным своим убеждениям. Мэт Синнер отвечает на наши (и ваши) вопросы с металлической мудростью и дипломатией.
Расскажи последние новости о группе? Есть ли какой-то новый материал или вы сейчас отдыхаете?
Вместо того чтобы отдыхать, в декабре, мы играли в Бразилии и Японии, так что, мы больше сидим в самолетах это совершенно потрясающе. Концерты были просто потрясающими, и между выступлениями я начал запсь нового альбома SINNER. Теперь в Sinner на барабанах играет Ули Куш из Helloween, а бывший гитарист Thunderhead Хенни Вольтер играет на гитаре вместе с Алексом прекрасная команда, и я от души повеселился с ребятами. Творческий процесс был просто потрясающим, и я очень доволен. В данный момент я микширую альбом и он увидит свет в конце марта 2000. Для Primal Fear мы уже написали шесть новых песен и они звучат очень многообещающе. В январе, мы объявим нашего нового гитариста и пятого члена группы. Это не Алекс, который помогал нам во время мирового турне.
Теперь работа над альбомом закончена, доволен ли ты результатами и продажами? Чтобы ты изменил, если бы это было в твоих силах?
С продажами все в порядке мы продали такой же тираж как и по первому альбому, и все вновь становится крутым. Мы выпустили в 14 странах, и мы ничего не стали бы менять. Фанаты довольны, да и мы тоже.
В чем схожесть и различие между Primal Fear и твоей второй группой, Sinner Каково тебе было за один вечер играть на концерте в составе обеих групп?
Разница очевидна. В составе SINNER, мы исполняем более длинные песни, более навороченные аранжировки, а иногда, даже более спокойные темы и т. д., в целом, музыка группы более мелодична, а в случае Primal Fear, это танк идущий на пролом. На сцене, эта группа обладает огромной энергией. Эта энергия непобедима. Все отличие в тяжелом металле и в тяжелом роке.
Некоторые люди считают, что звучание Primal Fear похоже на звучание Judas Priest. Что ты на этот счет скажешь?
Почему нет, люди всегда ищут какое-то сходство. Мне плевать.
Как ты считаешь, кто на сегодняшний момент лучший металлический певец?
Есть много хороших певцов, но Ральф все еще один из них!
Как ты считаешь, как в следующем тысячелетии будут выглядеть металлические фанаты и как будет звучать хэви металл? Как в следующем тысячелетии будут звучать Primal Fear?
Одинаково!

Что больше всего вам запомнилось в России?

Мы были во многих городах и нам повезло и мы смогли купить плюшевого медведя в Екатеринбурге.
Primal Fear с первой попытки заработали признание и восхищение металлических фанатов. Как ты считаешь, произошло ли бы это с меньшим опытом и более знаменитыми участниками?
Я не знаю. Если говорить о маркетинге рекорд компании, то им гораздо легче работать со знаменитостями вместо новичков, но я думаю, что качество первого альбома было важно и фанатам он понравился.

<
Категория: Мои статьи | Добавил: IgROCK (14.03.2015) | Автор: E W
Просмотров: 2495 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Sting In The Tail

.

Video

Тексты песенТексты песенТексты песен

Все песни Scorpions
Polar Nights
Steamrock Fever
Is There Anybody There

Копирование материалов без согласия администрации сайта и установки обратной ссылки запрещается!

Russian Unofficial Fan Site Scorpions 2008 © 2024