Этот ресурс посвящен легендарной рок-группе, вписавшей золотыми буквами в историю мировой рок-музыки свое имя - Scorpions!  

www.scorpionc.ru

Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Ministry Министерство Атаки

Ministry Министерство Атаки

Чтобы достойно отметить 25-летие Ministry и подготовиться к собственному полувековому юбилею, Элу Йоргенсену пришлось лишиться пальца и опустится на самое дно. Мы расскажем поучительную историю одной из главных групп 90-х, чудом доживших до начала XX века именно в те года накладывали арест на незаконные дома, а на этом сайте вам помогут узаконить самовольную постройку. В зимнем Чикаго было очень холодно, а из левой руки Эла Йоргенсена сочилось кроваво-гнойное месиво. "Я было подумал, что это просто нарыв от инъекций, вспоминает певец, изгой и гораздый на выдумки ловкач, ответственный за самый свирепый шум этого города группу Ministry. Ну, пошел я в больницу, и врачи сказали, что руку придется ампутировать. Я им: "Идите на хрен! Я не сижу за барабанами в Def Leppard! Мою руку вы не получите! В общем, эта история заставила меня прийти в себя, но вы знаете, что я сделал? Врачи провели операцию, спасли мне руку, я вышел из больницы и первым же делом ширнулся!". А вот еще одна история. Четыре года назад Эла Йоргенсена укусил ядовитый паук ползучей твари приглянулся палец на его ноге. В тот момент музыкант был бездомным и спал на полу одной из берлог чикагских торчков. В общем, Эл остался без пальца но, конечно, не мог позволить врачам лишить его руки. Она, в отличие от пальца, была ему нужна чтобы вводить в нее героин.
Так, впрочем, было не всегда. "Когда-то я владел собственной студией и особняком с 13 спальнями всем, что хотелось иметь под рукой, объясняет Йоргенсен. А потом потерял семью, дочь, вообще все. В конце концов, я проснулся на полу в сарае какого-то драгдилера, сжимая в руках свою последнюю гитару, и понял: вот дерьмо, это низшая точка моей жизни".
В 1992 году Ministry Эла Иоргенсена и Пола Баркера были одной из самых разрушительных, одной из самых новаторских рок-групп на планете. Все начиналось в 1981-м как синти-поповый сольный проект Йоргенсена, но изменилось с выходом в 1988-м альбома "The Land Of Rape And Honey", на котором Ministry смешали свою танцевальную основу с праведным гневом и амфетаминовым "металлическим" брейк-битом. Влияние группы немедленно стало беспрецедентным, а Йоргенсен обернулся этаким индустриальным Мидасом затянутой в кожу, увенчанной ковбойской шляпой глыбой принципиально новой разновидности футуристической рок-музыки.
В 1992 году группа выпустила пластинку "Psalm 69 (The Way To Succeed And The Way To Suck Eggs)". Злорадный, тонущий в сэмплах и шуме, накачанный новыми технологиями Йоргенсен исступленным рыком грозил и пророчествовал на любую тему от Джорджа Буша-старшего ("NWO") до героина ("Just One Fix"). Даже более экстремальный, чем переродившийся в то же время дэт-метал, "Psalm 69" стал популярен самым масштабным и непредсказуемым образом: "золотые" сертификаты, премии "Грэмми" и все в таком духе. Но за сценой дела обстояли отнюдь не так радужно. "Когда речь идет о наркотиках, ветер может подуть решительно отовсюду, говорит Йоргенсен. В моем случае это был неудачный брак, внезапная слава после выхода "Psalm 69", куча денег и полная неясность с тем, на что их тратить в конечном счете, недовольство самим собой. Попытки объяснить собственную героиновую зависимость, длившуюся 20 лет это всегда невнятный лепет.

<
Категория: Мои статьи | Добавил: Klaus (15.03.2016) | Автор: E W
Просмотров: 481 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

www.scorpionc.ru

Sting In The Tail


Video


 

Тексты песенТексты песенТексты песен

.


Все песни Scorpions
In Search Of The Peace Of Mind
Believe In Love
Tease Me Please Me


 
Копирование материалов без согласия администрации сайта и установки обратной ссылки запрещается!

Russian Unofficial Fan Site Scorpions 2008 © 2017