Этот ресурс посвящен легендарной рок-группе, вписавшей золотыми буквами в историю мировой рок-музыки свое имя - Scorpions!  

www.scorpionc.ru

Главная » 2012 » Апрель » 3 » Летающий ударник и другие чудеса Scorpions!
18:13
Летающий ударник и другие чудеса Scorpions!
 
Последний укус Scorpions в Санкт Петербурге!
                                                    
Компанией "E.M.CONCERT" которая имеет партнерские отношения с нашим ресурсом, представлен материал о легендарной группе Scorpions и о предстоящих концертах в Санкт Петербурге, Москве и других городах Российской Федерации.
 
Последний укус Scorpions в Санкт Петербурге!
 
ПОСЛЕДНИЙ УКУС
SCORPIONS
17 АПРЕЛЯ 2012
В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
СК «ЮБИЛЕЙНЫЙ»
 
 
ЛЕТАЮЩИЙ УДАРНИК И ДРУГИЕ ЧУДЕСА ШОУ SCORPIONS
 
Некоторые цифры… 
 
§  18 тонн оборудования будет подвешено к потолку арены каждого города тура.
§  300 кВт света, 100 кВт звука, 262 пиротехнические установки – вот лишь некоторые цифры, определяющие красочность и незабываемость последних шоу Scorpions
§  50 800 билетов будет продано на концерты Scorpions в шести российских городах. Самой вместительной площадкой является ДС «Юбилейный» в Санкт-Петербурге (7 700 человек), на втором месте идет ДС Металлургов в Новокузнецке (7 000), замыкает тройку лидеров московский «Крокус Сити Холл» (6 800).
§  20 400 москвичей смогут увидеть Scorpions 26, 27 и 29 апреля в «Крокус Сити Холле» - это на 500 человек больше, чем в прошлом году в «Олимпийском» и является историческим рекордом посещаемости группы в Москве за последние годы. 
§  193 концерта в 11 частях – именно столько шоу запланировано в рамках мирового прощального тура Scorpions, начавшегося 15 марта 2010 года. 134 концерта Scorpions выступили в 2010-2011 годах. 58 шоу группа подарит зрителям в 2012 году. 
§  111 концертов проходит в Европе, 61 – в Северной Америке, 14 – в Южной Америке, 6 – в Азии и 1 – в Африке.
§  За 46 лет концертной карьеры Scorpions дали более 5 000 концертов в 83 странах.
 
…и факты
 
В российской части прощального тура «…Final Sting» все оборудование Scorpions, включая разборную сцену, звуковое и световое оборудование, путешествует на пяти 20-тонных грузовиках Scania. Для транспортировки бэклайна используется грузовой самолет АН-12. Группа и персонал летают на пассажирском чартере. Музыканты берут с собой в тур 25 гитар. 
 
По словам Клауса МАЙНЕ, благодаря перевозке полного комплекта оборудования технически шоу в любом городе выглядит одинаково, например, концерт в Новокузнецке ничем не отличается от концерта в Париже. 
 
Барабанщик Scorpions Джеймс КОТТАК является единственным в мире летающим музыкантом. Во время исполнения одной из песен барабанный подиум вместе с ударной установкой и барабанщиком несколько раз поднимется над сценой. Безопасность этого захватывающего трюка обеспечивают четыре прикрепленные к потолку лебедки, максимальная нагрузка на которые составляет 1 тонну. То есть допустимая нагрузка превосходит максимальный вес более чем в два раза.
 
Персонал артиста составляет 12 человек. Все они в своем роде уникальные профессионалы, способные работать в жестких рамках графика российского тура и конструировать в каждом городе шоу высокого качества, несмотря на особенности каждой площадки.
 
Решение о проведении третьего дополнительного концерта в Москве было принято совместно с участниками группы. Несмотря на плотный график прощального тура, Scorpions нашли в себе силы подарить москвичам еще одну возможность насладиться неповторимым живым шоу. «Мы не играем только для того, чтобы выручить больше денег. Мы делаем это потому, что люди хотят нас слышать», - отметил основатель группы, гитарист Рудольф Шенкер.

 
"EM CONCERT"
emconcert.ru
 
Управляющий партнер
Андреас Платонов
platonov@emrussia.ru

 
По вопросам аккредитации:
Денис

По размещению логотипов:
Оксана
designer@emrussia.ru
 
Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 5555 | Добавил: IgROCK | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

www.scorpionc.ru

Sting In The Tail


Video


 

Тексты песенТексты песенТексты песен

.


Все песни Scorpions
Holiday
Living For Tomorrow
Backstage Queen


 
Копирование материалов без согласия администрации сайта и установки обратной ссылки запрещается!

Russian Unofficial Fan Site Scorpions 2008 © 2018