Этот ресурс посвящен легендарной рок-группе, вписавшей золотыми буквами в историю мировой рок-музыки свое имя - Scorpions!  

www.scorpionc.ru

 
 

Роджер Тэйлор-Одинок без Куин

Fun In Space, он продолжал до конца 90-х, героически принимая то, что его альбомы все меньше и меньше попадали в чарты, собирая неплохие группы и выступая на небольших площадках с турами, которые, должно быть, едва окупались. Electric Fire 1998 года был его самой блестящей работой, но, опять же, никто особенно не заинтересовался, и он остановился. А что произошло дальше, мы все знаем. (Бен Элтон).
Как и следует ожидать с учетом того жизненного этапа, на котором находится Тэйлор, некоторые из песен его седьмого сольного проекта какое-то время лежали без дела. Sunny Day была опубликована в сети в варианте регги как дуэт с его старшим сыном, a The Unblinking Eye (Everything Is Broken), видеоклип на которую фокусируется на символах разрушенной Британии (камеры наблюдения, таблички «туалеты закрыты»), содержит припев («Должно быть я старею»), предполагающий, что его автор находился немного не в духе, несмотря на то, что ему есть, чем гордиться.
Для всех тех поклонников, которые чувствовали, что идентичность Queen растерялась после мюзикла, Пола Роджерса и телешоу American Talent, этот альбом хорош тем, что это Роджер Тэйлор от начала и до конца со всей его странностью, страстью и банальностью.
Roger Taylor: Fun On Earth За исключением своего приятеля из Суррея Джеффа Бека, чья космическая гитара звучит в Say It's Not True, Тэйлор, как и в старые дни, сам сыграл на большинстве инструментов — бас, барабаны, гитара, клавишные, стилофон и, впервые, по крайней мере на моей памяти, саксофон.
Из-за недостатка внешних источников на передний план выходят его собственные индивидуальные особенности — например, привычка менять тональность между куплетом и припевом или его талант к гармониям, не говоря уже о текстах, которые Фредди бы непременно поменял («Если любовь — это кровь, то у меня гемофилия» в I Don't Care). Тэйлор всегда интересовался политикой и очень часто в связи с этим делал дома ремонт, особенно хорошо ему всегда удавалась укладка пола из досок, поэтому
и его ранняя антивоенная песня My Country I&II находит здесь свое отражение в виде Fight Club u Quality Street, коротких печальных номерах, спетых от лица возвращающегося солдата.
С фрагментами меланхолии соседствует довольное «Отправьте меня к солнцу», что соответствует настроению человека, в карьере которого произошел поздний ренессанс, чего он явно не ожидал.
После всех этих лет подстройки под концепцию Queen 2.0 — такое удовольствие слышать этот напоминающий флейту металлический голос, простирающийся над причудливой музыкальной солянкой, которую мог предложить только он.

www.scorpionc.ru

Sting In The Tail



.

Video


 

Тексты песенТексты песенТексты песен

.


Все песни Scorpions
Is There Anybody There
Alien Nation
Fly To The Rainbow

.






Копирование материалов без согласия администрации сайта и установки обратной ссылки запрещается!

Russian Unofficial Fan Site Scorpions 2008 © 2022