Этот ресурс посвящен легендарной рок-группе, вписавшей золотыми буквами в историю мировой рок-музыки свое имя - Scorpions!  

www.scorpionc.ru

У Паттона появились новые игрушки

У Паттона появились новые игрушки, включая более дорогое оборудование и микрофоны. Зрители реагировали на выступление хорошо, чтобы войти в зал была длинная очередь вокруг здания. Паттон посмеялся над канадцами, сказав, что N"Sync из Канады, и что канадцы во всем этом виноваты, и что Дэйв Ломбардо был участником этой группы. Да, чуть не забыла, каждый из участников сыграл по маленькому соло. И играл он в Отеле на отдыхе и все можно было обойтись сайтом отелей, но нет они взяли и поехали на отдых и заодно выступили.Паттон издавал такие звуки, который я раньше от него никогда не слышала, и это было очень впечатляюще. Рискну показаться пошлой, но все же скажу, что во время их с Дэйвом "дуэли" все выглядело так, словно Паттон "вызвал" дьявола, потому что он взял такую низкую, зверино-низкую ноту, это звучало уже нечеловечески. Ну что еще... Все было здорово, и Европе повезло, что она вновь их увидит.

Так кто у нас слушает все время Boredoms и Naked City? Майк Паттон, кто же еще. Паттон привозит свои "авангардные" проекты в Австралию уже далеко не в первый раз. Было несколько туров с Mr Bungle, а три года назад - Maldoror с Масами Акита. У Паттона здесь - великое множество пылких, почти боготворящих его поклонников, которые, как я сам мог убедиться, готовы награждать его бурными овациями просто за то, что он пукнул в микрофон. И конечно, именно благодаря этим боготворящим его фанатам, Паттон со своими проектами может исполнять на сценах такое, за что любую другую группу облили бы смолой, изваляли в пуху и с позором выгнали бы из города. Fantomas, однако, действительно грозил свести людей с ума, ведь наряду с Паттоном в группе играют басист из Mr Bungle Тревор Данн, бывший ударник Slayer Дэйв Ломбардо, и гитарист из Melvins Король Баззо, так что рядом с поклонниками FNM в зале предполагалось также наличие металлистов и любителей рок-н-ролла.
Было довольно забавно наблюдать, как люди пытались как-то приспособиться к музыке. Стиль Джона Зорна сбивал их с толку, так рейверы пытались бы танцевать под драм-н-бас. Ломбардо и Баззо схватывались в свих "риффах мастодонтов", а фанаты выказывали свой восторг и признание тем, что начинали кивать головами в унисон. Это продолжалось секунд 5-10, после чего музыка резко меняла направление и ритм, движение голов сбивалось, зал приходил в некоторое замешательство. Под конец, когда Паттон и Ломбардо сошлись в музыкальной дуэли, зал начал подбадривать их как спортсменов: "Давай, Дэйв!", "Давай, Майк, давай!". Паттон, пожалуй, делал слишком сильный упор на "салонное" пение посреди "бури и натиска"* своей рок-н-ролльной Курской битвы, на мой взгляд, это было излишне. Иногда музыка превращалась в нечто бессвязное, и Паттон мурлыкал какую-нибудь романтическую мелодию. Все остальное время мы слушали как голос используется не по назначению, а вместо музыкального инструмента.
Ломбардо временами был просто устрашающ, без сомнения он наиболее тренированный ударник из всех, кого я видел. Лично я думаю, что Баззо один из лучших гитаристов в независимой рок-музыке, поэтому, конечно, было очень интересно посмотреть на его работу с Ломбардо. Паттон же, несмотря на то, что он, очевидно, собрал группу своей мечты, представляет для меня гораздо меньший интерес. Большую часть того, что он делает, я слышал в гораздо лучшем исполнении Boredoms, но этот концерт позволяет надеяться на то, что в будущем тяжелый рок, независимая музыка и авангард соединятся.

www.scorpionc.ru

Sting In The Tail



.

Video


 

Тексты песенТексты песенТексты песен

.


Все песни Scorpions
Lovedrive
Twentieth Century Man
Rock You Like A Hurricane

.






Копирование материалов без согласия администрации сайта и установки обратной ссылки запрещается!

Russian Unofficial Fan Site Scorpions 2008 © 2021