Этот ресурс посвящен легендарной рок-группе, вписавшей золотыми буквами в историю мировой рок-музыки свое имя - Scorpions!  

www.scorpionc.ru

История Моей Жизни

Элис Купер – «Мне трудно вспомнить, как звали всех моих подружек – хотя их было не так уж и много. Мою первую подружку звали Давн Дубровски (Dawn Dubrowski) – дело было еще в Детройте. Потом была девочка Карен Лав (Karen Love), и в 12-ть лет мне понравилась Мелани Мейпс (Melanie Mapes). Она была прекрасной – работала девочкой-моделью, а потом, мне понравилась еще одна девчонка по имени Лесли Иммонс (Leslie Emmons), лучшая подружка Мэлони».
«Первая настоящая подружка, у меня появилась в школе, в Фениксе. Ее звали Дебби Хики (Debby Hickey). И я увлекся. Наши семьи жили в одном жилом квартале, Country Gables, и мы вместе посещали один и тот же бассейн. Вот там я с Дебби и познакомился, однажды, в этом самом бассейне, и у меня «просто башню сорвало»».
Дебби была просто замечательной девчонкой, и я явно влюбился в нее. Мы встречались три года. Однако была одна проблема, ее мама ненавидела меня из-за того, что у меня были слишком длинные волосы. Сегодня вы бы так не сказали – сегодня, такая длинна волос народ бы просто рассмешила, а все потому что это была короткая прическа, но вот тогда – по крайней мере, миссис Хики так не считала, и из-за ее неприятия нам с Дебби было встречаться все труднее и труднее. Что за недалекая женщина, она возненавидела мою прическу»
«Ну, именно тогда, мы сколотили свою группу – и назвались the Spiders, а потом выпустили местный радио хит. Я постоянно твердил деббиной мамаше: "Уж вы мне поверьте, я стану знаменитым – не разочаровывайте Дебби," но она плевать хотела на все это. Ее волновало только одно – длинна моих волос. В конечном итоге, я просто сломался, не выдержал такого давления. Группа отправилась в турне, и я просто уехал, Дебби вышла замуж, я стал знаменитым, и не знаю где она сейчас».
«Мне было не просто бросить Дебби, но я не особо обломался, просто во мне живет дух соперничества. После того, как группа приехала в Калифорнию, у меня появилось множество разных подружек. Вот как раз именно там я и распрощался со своей девственностью».
«Я был очень наивным, приехав в Калифорнию. Словно агнец, ведомый на заклание. Получив религиозное воспитание, я ровным счетом ничего не знал о сексе. Мы жили в Голливуде, в центре the Evil Hill, районе между бульварами Sunset и Santa Monica, не далеко от бара Whisky. Я даже не знал, кто такие педики – думал, что гомосексуальные отношения – это любовь местного населения к пуделям. Наконец пришло прозрение – нельзя не научиться всему этому, живя в Калифорнии».
«Как я стал мужчиной»
«Ну, однажды ночью (тогда мне было 20-ть), мы были на одной вечеринке в Venice, был такой модный район недалеко от пляжа, все активно бухали, ну и я в том числе. Тогда, я напился впервые, и оказался в одной комнате, наедине с незнакомой мне девчонкой. Мы начали «налаживать связь», и как-то незаметно и постепенно разделись. Я еще никогда так далеко не заходил, и реально не знал, что мне дальше делать. Мне стало интересно, как же выйду из сложившегося положения, и тут она внезапно мне сказала: "Знаешь, я еще этим ни разу не занималась." На что я ответил: "И я тоже!", получилась такая «любовь в американском стиле». Мы были готовы испытать величайший опыт в своей жизни, и никто из нас не знал, что дальше делать».
«На самом деле, мне это дело не понравилось. Всякий раз, представляя себе соитие я думал о небоскребах или буре с громом и молниями, с радугами и все такое, но когда все закончилось, никаких небоскребов не было. Не скажу, что это было дико обломно, но и супер тоже не было. Я подумал: "Чувак, ну и что в этом такого? Что-то я сомневаюсь, что снова попробую трахнуться – скукота еще та.
Когда я рассказал своим друзьям о случившемся, и насколько обломно это было, они попросили меня не беспокоится, сказав, что для первого раза это нормально. Кажется, что секс это нечто офигительное, а на самом деле все так банально. Особенно если это секс с неопытной девчонкой. Все эти «сиськи-письки-обжималки». Мне посоветовали найти себе опытную в этом деле девчонку. «Ну, хорошо», подумал я, «попробую еще разок. Может будет покруче»».
«Так я и сделал. Была у меня одна знакомая, настоящая красавица, и она мне нравилась, все знали, что она в этом деле опытная. Как-то вечером она зашла ко мне домой, а дома кроме меня никого и не было, и как говорится «природа взяла свое». «Я только один раз занимался этим», признался я. «На этот счет не волнуйся», ответила она, и я ей просто отдался. У нас был просто фантастический секс. Я как будто «заново родился»».


Материал взят с сайта alicecooper5.narod.ru

www.scorpionc.ru

Sting In The Tail


Video


 

Тексты песенТексты песенТексты песен

.


Все песни Scorpions
CRAZY WORLD
Catch Your Train
Nightmare Avenue







Копирование материалов без согласия администрации сайта и установки обратной ссылки запрещается!

Russian Unofficial Fan Site Scorpions 2008 © 2018