Этот ресурс посвящен легендарной рок-группе, вписавшей золотыми буквами в историю мировой рок-музыки свое имя - Scorpions!

Убивает ли рок-н-ролл мозговые извилины?

В рубрике "После шоу"
Проверка знаний музыкантов после многолетнего беспредела
На этой неделе наша жертва – Элис Купер

Что ты пытался заставить сделать "Лягушонка Кермина" и Gonzo, когда в 1978 появился на "The Muppet Show"?

Элис: "Продать мне свои души для того, чтобы стать рок звездами. Возможно, участие в "The Muppet Show" стало для меня самым приятным моментом во всей моей карьере. Вы разговариваете с обычной куклой надетой на руку, но эта кукла настолько яркая , как личность, что об ее кукольности просто забываешь!".

Ответ правильный.

Кто играл на шоу "Разбитная Женщина" ("Loose Woman"), когда в июле 2008 ты выступил в этом шоу как гость?

"Девчоночья группа, которая называлась… The Saturdays? Они были очень милыми, поэтому я их и запомнил".

Какой интересный факт, связанный с Милуоки обсуждают Уэйн и Гард в фильме "Мир Уэйна" (1992)?

"На алконкингском языке, Милуоки называют "Землей Добра" ("good land"). Актер Майк Майерс позвонил мне и сказал: "Нам нужна такая же мощная как ты фигура, чтобы мы могли падать ниц и повторять реплику "Мы не достойны!", и было бы здорово, если бы именно ты выступил в роли этой фигуры". Я принял это предложение. Когда же начались съемки этого фильма, я думал, что просто сыграю в кадре песню, но мне выдали целых пять страниц диалога. Я поинтересовался: "Ну, и когда же мы снимаем?", "Через 10-ть минут". Пришлось импровизировать".

Умеют ли цыплята летать?

"Цыплята умеют летать, только "камнем в воду". Я подумал, ну, раз у них есть перья, значит они умеют летать, но когда я подбросил в воздух своего цыпленка, он приземлился в зрительный зал и был разорван на куски".

Когда в 1978 знаменитая надпись "HOLLYWOOD" выставлялась на торги, ты купил букву "О", а кто тогда купил "H"?

"Хью Хэфнер (издатель журнала "Hustler" - прим. пер.). За каждую букву просили по 27000 долларов. Свою букву я разрезал на кусочки и раздал друзьям".

Что произошло с героем Кэмпом Красти (Kamp Krusty) в эпизоде мувльсериала "Симпсоны", где звучит песня "School's Out"?

"Проблемы с питанием, проживанием, да со всем подряд! Это был сущий ужас! Они делали бумажники и сувениры для Красти; эксплуатация детского труда! Я сочинял для комиксов "Симпсоны", и в этом мульсериале звучат три моих песни, но сам я, как герой, никогда не появлялся. Но хотел бы!".

Почему ты не пошел на свою вечеринку по случаю окончания учебного года?

"Потому что я пел в группе, игравшей на этой вечеринке! Мы назывались The Earwings, потом The Spiders. Музыканты групп всегда встречаются с девчонками, они в более выгодном положении, чем те парни, что ходят на выпускные вечеринки!".

На обложке твоего альбома "Da Da" (1983) красуется фрагмент картины, какого художника?

"Это фрагмент картины Сальвадора Дали "Рынок Рабов" ("Slave Market"). Если посмотреть на эту обложку со стороны, то рисунок приобретет очертания черепа. Я большой фанат Сальвадора Дали".

Однажды ты признался в том, что являешься поклонником певицы Кальи Миног, поэтому вопрос о Кайли. Восковая фигура Кайли четырежды выставлялась в "Музее Мадам Тюссо". Чья фигура выставлялась там еще больше раз?

"В голову приходит только Элвис".

Ответ не верный. Ее Величество Королева Британии.

Кто присоединяется к Алисе на "безумном чаепитии" в сказке "Алиса В Стране Чудес"?

"Безумный Шляпник", "Мартовский Заяц" и "Спящая Соня".

Общий счет "9 из 10-ти".

Элис: "Я победил с трудом! Я не пью уже 30-ть лет и скорей всего именно по этой причине неплохо помню детали!".

Материал взят с сайта alicecooper5.narod.ru

Sting In The Tail

.

Video

Тексты песенТексты песенТексты песен

Все песни Scorpions
Now!
Walking On The Edge
He's A Woman - She's A Man

ит аутсорсинг малые предприятия;автоподбор Омск отзывы

Копирование материалов без согласия администрации сайта и установки обратной ссылки запрещается!

Russian Unofficial Fan Site Scorpions 2008 © 2024